Freunde des Dosenfleisches

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

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Hühnchen nach Art des Hauses

Aus Rindfleisch mit BSE-Verdacht,

wird Separatorenfleisch gemacht.

Thüringer Rostbratwurst mit allen Extras

Hinterschinken aus der Räucher-Kate,

ist das, was ich auf dem Tisch erwarte.

Lamm angedünstet

Möchtest du 'ne dicke Hose,

iss Frühstücksfleisch aus der Dose.

Schaschlik angedünstet

In Kochwurst ist auch manchmal Leber,

doch das wissen oft nur die Streber.

Salami gedünstet

Die Bratwurst über'm Kohlegrill,

ist das, was ich ständig will.

Formfleisch nach Art des Hauses

Bulgur kennen die Arabier,

doch Grütze nennen wir es hier.

Wildbret mit Soße

Die Bratwurst über'm Kohlegrill,

ist das, was ich ständig will.

Ente aus Direktvermarktung

Ich ess' Curry bei 'nem Inder.

Schmeckt wie Gulasch, liebe Kinder.

Brät überbacken

Alte Würste, frisches Mett

machen kleine Kinder fett.

Schinken frisch aus der Truhe

Mit Schimmel reift die Wurst noch besser,

doch zuviel killt den Würsteesser.