Fleisch in Konserven

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Flönz mit Salz und Pfeffer

Ich ess' Curry bei 'nem Inder.

Schmeckt wie Gulasch, liebe Kinder.

Wurst überbacken

Fleischreste aus dem Separator

ist für den Rattenterminator.

Leberkäse vom Schlachter

Steigen deine Leberfette,

lag es an der Pressbulette.

Rinderfilet an Kartoffeln

Alte Würste, frisches Mett

machen kleine Kinder fett.

Tatar aus eigener Herstellung

Currywurst aus der Autostadt

macht jährlich 2 Millionen satt.

Gulasch im Gemüsebett

Wurstbrät bleibt Wurstbrät und Bratwurst bleibt Bratwurst.

Kalb überbacken

Frisches Mett nach sieben Tagen

wird dein Körper nicht vertragen.

Würstchen gedünstet

Kassler, Sauerkraut und Knödel

ist nur was für Bayern-Dödel.

Bierschinken sautiert

Einen schönen Schweinefuß,

geb' ich dir zum Abschiedsgruß.

Rauchfleisch frisch vom Metzger

Ist der Schinken schon ganz grün,

schluck schnell runter ganz tollkühn.