Frühstücksfleisch Liebhaber Forum

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Tatar nach Hausfrauenart

Wurstbrät bleibt Wurstbrät und Bratwurst bleibt Bratwurst.

Debrecziner sautiert

Die Bratwurst über'm Kohlegrill,

ist das, was ich ständig will.

Schwartenmagen mit Soße

Mit Döner start' ich in den Tag

und abends ess' ich Brotbelag.

Schaschlik pürriert

Nach Ente oder Huhn

will ich's noch einmal tun.

Sülzwurst nach Hausfrauenart

Ist das das Schnitzel abends zäh,

tun mir nachts die Zähne weh.

Döner mit viel Vitaminen

Isst du täglich Döner,

macht dich das nicht schöner.

Grützwurst sautiert

Kassler, Sauerkraut und Knödel

ist nur was für Bayern-Dödel.

Krakauer frisch aus der Truhe

In Kochwurst ist auch manchmal Leber,

doch das wissen oft nur die Streber.

Wildbret durch den Fleischwolf drehen

Kassler, Sauerkraut und Knödel

ist nur was für Bayern-Dödel.

Leberkäse mit Soße

Nach Ente oder Huhn

will ich's noch einmal tun.