Dosenfleisch Blog

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

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Wurst an Salzartoffeln und Rotkohl

Brot für die Welt schenk ich dir.

Doch die Wurst, die bleibt bei mir!

Serrano-Schinken frisch aus der Truhe

Schinken richtig klein geschnitten

ist besser als so manche Äpfel.

Knackwurst mit Salz und Pfeffer

Bleibt dir die Wurst im Halse stecken,

kann man daran schnell verrecken.

Haggis nach Art des Hauses

Freitag ess' ich keinen Fisch,

liegt Wurst auf meinem Tisch.

Roastbeef in Stücken

Wurstbrät bleibt Wurstbrät und Bratwurst bleibt Bratwurst.

Ochse mit Soße

Möchtest du 'ne dicke Hose,

iss Frühstücksfleisch aus der Dose.

Eisbein angedünstet

In Kochwurst ist auch manchmal Leber,

doch das wissen oft nur die Streber.

Dauerwurst aus biologischer Herstellung

Hinterschinken aus der Räucher-Kate,

ist das, was ich auf dem Tisch erwarte.

Spanferkel aus eigener Herstellung

Die Bratwurst über'm Kohlegrill,

ist das, was ich ständig will.

Tatar geschnitten

Mit Schimmel reift die Wurst noch besser,

doch zuviel killt den Würsteesser.