Liebhaber des Frühstücksfleisches

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

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Tatar in knuspriger Panade

Wurst frisch in den Darm gepresst,

darf nicht fehlen auf dem Fest.

Schwein im Gemüsebett

Kassler, Sauerkraut und Knödel

ist nur was für Bayern-Dödel.

Teewurst mit Salz und Pfeffer

Fleischreste aus dem Separator

ist für den Rattenterminator.

Frikadelle vom Bauern in Ihrer Nähe

Geschnetzeltes von Rind und Schwein

ziehe ich mir schon morgens rein.

Schaschlik geschnitten

Bleibt dir die Wurst im Halse stecken,

kann man daran schnell verrecken.

Brühwurst in knuspriger Panade

Kobe-Fleisch in rauen Massen,

nutzt man gern zum Geldverprassen.

Ochse blanchiert

Aufgehängte Wurst in Reih' und Glied,

ist ein Anblick den man gerne sieht.

Wurst frisch vom Metzger

Geschnetzeltes von Rind und Schwein

ziehe ich mir schon morgens rein.

Hackbraten aus biologischer Herstellung

Steigen deine Leberfette,

lag es an der Pressbulette.

Wiener Schnitzel frisch vom Metzger

Der Pansen-Wurst-Erfinder

war bestimmt kein Inder.