Freunde des Dosenfleisches

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Hackbraten und doppelt Käse

Mit Döner start' ich in den Tag

und abends ess' ich Brotbelag.

Schaschlik mit allen Extras

Aus Rindfleisch mit BSE-Verdacht,

wird Separatorenfleisch gemacht.

Brühwurst geschnitten

Freitag ess' ich keinen Fisch,

liegt Wurst auf meinem Tisch.

Wildbret geschnitten

Wurstbrät bleibt Wurstbrät und Bratwurst bleibt Bratwurst.

Mettwurst pürriert

Würgen heut' die Kinder schneller,

lag es an der Mortadella.

Metzger mit Soße

Die Bratwurst über'm Kohlegrill,

ist das, was ich ständig will.

Geschnetzeltes frisch vom Metzger

In Kochwurst ist auch manchmal Leber,

doch das wissen oft nur die Streber.

Fleisch an Kartoffeln

In Kochwurst ist auch manchmal Leber,

doch das wissen oft nur die Streber.

Fettende in knuspriger Panade

Nach Ente oder Huhn

will ich's noch einmal tun.

Gänsebraten an Kartoffeln

Mett gibt es auch als "Halb und Halb".

Halb aus dem Schwein; halb aus dem Kalb.