Liebhaber des Frühstücksfleisches

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

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Rinderfilet aus Direktvermarktung

Der Pansen-Wurst-Erfinder

war bestimmt kein Inder.

Knackwurst in knuspriger Panade

Aus Rindfleisch mit BSE-Verdacht,

wird Separatorenfleisch gemacht.

Schaf an Frühlingsgemüse

Hinterschinken aus der Räucher-Kate,

ist das, was ich auf dem Tisch erwarte.

Wiener Schnitzel an Kartoffeln

Willst du Hausierende verjagen,

schenk' ihnen Pfälzer Schweinemagen.

Fettende sautiert

Isst du täglich Döner,

macht dich das nicht schöner.

Roastbeef in der Dose

Selbst Rattenfleisch wird gemocht,

ist die Wurst stark durchgekocht.

Filet blanchiert

Schinken richtig klein geschnitten

ist besser als so manche Äpfel.

Wild in knuspriger Panade

Freitag ess' ich keinen Fisch,

liegt Wurst auf meinem Tisch.

Dauerwurst aus biologischer Herstellung

Wurst frisch in den Darm gepresst,

darf nicht fehlen auf dem Fest.

Wiener Schnitzel blanchiert

Alles hat ein Ende nur die Wurst hat zwei,

doch wie viel Ecken hat dann der Wurstebrei?