Dosenfleisch Freunde Forum

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Gyros blanchiert

Isst du zu viel Wurst im Saitling,

mutierst du schnell zum Breitling.

Fleisch aus eigener Herstellung

Steigen deine Leberfette,

lag es an der Pressbulette.

Wurst mit Soße

Kassler, Sauerkraut und Knödel

ist nur was für Bayern-Dödel.

Rostbratwurst vom Bauern in Ihrer Nähe

Alte Würste, frisches Mett

machen kleine Kinder fett.

Schinkenwurst nach Art des Hauses

Aufgehängte Wurst in Reih' und Glied,

ist ein Anblick den man gerne sieht.

Gänsebraten an Kartoffeln

Mit Döner start' ich in den Tag

und abends ess' ich Brotbelag.

Haggis gedünstet

Geschnetzeltes von Rind und Schwein

ziehe ich mir schon morgens rein.

Cabanossi vom Schlachter

Mett gibt es auch als "Halb und Halb".

Halb aus dem Schwein; halb aus dem Kalb.

Leberkäse frisch vom Metzger

Kriegt man denn ein dickes Schwein,

in den dünnen Darm hinein?

Lyoner aus Direktvermarktung

Wer das Rezept eines Haggis entdeckt

danach den Kopf in eine Schüssel steckt.