Frühstücksfleisch und Dosenfleisch Blog

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Schwartenmagen gedünstet

Kassler, Sauerkraut und Knödel

ist nur was für Bayern-Dödel.

Aufschnitt mit Salz und Pfeffer

Chicken bei 'ner Burgerkette,

ist Formfleisch - worauf ich wette.

Grützwurst mit Soße

Bleibt dir die Wurst im Halse stecken,

kann man daran schnell verrecken.

Hackbraten an Kartoffeln

Kippt der Metzger in den Kutter,

wird daraus nur Hundefutter.

Sucuk und Ketchup

Mett gibt es auch als "Halb und Halb".

Halb aus dem Schwein; halb aus dem Kalb.

Schnitzel pürriert

Freitag ess' ich keinen Fisch,

liegt Wurst auf meinem Tisch.

Sauerbraten pürriert

Wer Würste ohne Pelle brät

wird sehen, dass das nicht geht.

Rumpsteak angedünstet

Ist der Schinken schon ganz grün,

schluck schnell runter ganz tollkühn.

Rippchen nach Art des Hauses

Bleibt dir die Wurst im Halse stecken,

kann man daran schnell verrecken.

Schnitzel sautiert

Mit Schimmel reift die Wurst noch besser,

doch zuviel killt den Würsteesser.