Frühstücksfleisch Liebhaber Blog

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Corned Beef zum Mitnehmen

Bulgur kennen die Arabier,

doch Grütze nennen wir es hier.

Fühstücksfleisch sautiert

Wer das Rezept eines Haggis entdeckt

danach den Kopf in eine Schüssel steckt.

Kasseler mit viel Vitaminen

Mit Döner start' ich in den Tag

und abends ess' ich Brotbelag.

Wildbret sautiert

In Kochwurst ist auch manchmal Leber,

doch das wissen oft nur die Streber.

Hüftsteak in der Dose

Ich ess' Curry bei 'nem Inder.

Schmeckt wie Gulasch, liebe Kinder.

Plockwurst glasiert

Brot für die Welt schenk ich dir.

Doch die Wurst, die bleibt bei mir!

Schaf in knuspriger Panade

Bleibt dir die Wurst im Halse stecken,

kann man daran schnell verrecken.

Thüringer Mett frisch vom Metzger

Mit Döner start' ich in den Tag

und abends ess' ich Brotbelag.

Metzger in Stücken

Chicken bei 'ner Burgerkette,

ist Formfleisch - worauf ich wette.

Gyros und Ketchup

Mett macht man aus Schwein oder Kalb

Aber was ist dann "Halb und Halb"?