Frühstücksfleisch Blog

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Schweinebraten und ein wenig Grillsauce

Mit Schimmel reift die Wurst noch besser,

doch zuviel killt den Würsteesser.

Speck pürriert

Wer das Rezept eines Haggis entdeckt

danach den Kopf in eine Schüssel steckt.

Würstchen aus biologischer Herstellung

Wurst frisch in den Darm gepresst,

darf nicht fehlen auf dem Fest.

Roastbeef in knuspriger Panade

Kassler, Sauerkraut und Knödel

ist nur was für Bayern-Dödel.

Teewurst überbacken

Nach Ente oder Huhn

will ich's noch einmal tun.

Metzger angedünstet

Nach Ente oder Huhn

will ich's noch einmal tun.

Sülze blanchiert

Kassler, Sauerkraut und Knödel

ist nur was für Bayern-Dödel.

Hüftsteak aus biologischer Herstellung

Ein frisch erlegtes Dönertier

schmeckt gut zu Türkisch Wein und Bier.

Rostbraten im Gemüsebett

Auf Wurst aus Putenbrust,

hab ich schon morgens Lust.

Cervelat aus biologischer Herstellung

Nach Ente oder Huhn

will ich's noch einmal tun.