Frühstücksfleisch Liebhaber Forum

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Schweinebraten sautiert

Isst du täglich Döner,

macht dich das nicht schöner.

Cabanossi an Kartoffeln

Wenn sich deine Haare lichten,

solltest du auf Wurst verzichten.

Currywurst glasiert

Kippt der Metzger in den Kutter,

wird daraus nur Hundefutter.

Debrecziner in der Dose

Bulgur kennen die Arabier,

doch Grütze nennen wir es hier.

Roastbeef aus biologischer Herstellung

Mett gibt es auch als "Halb und Halb".

Halb aus dem Schwein; halb aus dem Kalb.

Thüringer Mett glasiert

Isst du täglich Döner,

macht dich das nicht schöner.

Ochse an Salzartoffeln und Rotkohl

Freitag ess' ich keinen Fisch,

liegt Wurst auf meinem Tisch.

Wiener Schnitzel an Frühlingsgemüse

Bulgur kennen die Arabier,

doch Grütze nennen wir es hier.

Wiener Würstchen nach Art des Hauses

Würgen heut' die Kinder schneller,

lag es an der Mortadella.

Rinderfilet durch den Fleischwolf drehen

Aufgehängte Wurst in Reih' und Glied,

ist ein Anblick den man gerne sieht.