Freunde des Dosenfleisches

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Hühnchen frisch aus der Truhe

Auf Wurst aus Putenbrust,

hab ich schon morgens Lust.

Rotwurst mit viel Vitaminen

Kassler, Sauerkraut und Knödel

ist nur was für Bayern-Dödel.

Schnitzel in der Dose

Wer Würste ohne Pelle brät

wird sehen, dass das nicht geht.

Kasseler mit Salz und Pfeffer

Aufgehängte Wurst in Reih' und Glied,

ist ein Anblick den man gerne sieht.

Corned Beef frisch vom Metzger

Kobe-Fleisch in rauen Massen,

nutzt man gern zum Geldverprassen.

Leberkäse an Frühlingsgemüse

Nach Ente oder Huhn

will ich's noch einmal tun.

Pfefferwurst mit allen Extras

Nach Ente oder Huhn

will ich's noch einmal tun.

Spanferkel aus eigener Herstellung

Nach Ente oder Huhn

will ich's noch einmal tun.

Fleisch vom Bauern in Ihrer Nähe

Brot für die Welt schenk ich dir.

Doch die Wurst, die bleibt bei mir!

Sülzwurst und ein wenig Grillsauce

Ein frisch erlegtes Dönertier

schmeckt gut zu Türkisch Wein und Bier.