Frühstücksfleisch Liebhaber Blog

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

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Wildbret gedünstet

Steigen deine Leberfette,

lag es an der Pressbulette.

Flönz blanchiert

Frisches Mett nach sieben Tagen

wird dein Körper nicht vertragen.

Bockwurst in knuspriger Panade

Möchtest du 'ne dicke Hose,

iss Frühstücksfleisch aus der Dose.

Lyoner vom Schlachter

Mit den richt'gen Wurstzutaten,

kann sie nur noch gut geraten.

Grützwurst und ein wenig Grillsauce

Auf Wurst aus Putenbrust,

hab ich schon morgens Lust.

Wiener Schnitzel aus Direktvermarktung

Willst du Hausierende verjagen,

schenk' ihnen Pfälzer Schweinemagen.

Presskopf an Salzartoffeln und Rotkohl

Bleibt dir die Wurst im Halse stecken,

kann man daran schnell verrecken.

Terrine in der Dose

Der Bauer in der Not,

isst Wurst auch ohne Brot.

Bratwurst überbacken

Bulgur kennen die Arabier,

doch Grütze nennen wir es hier.

Leberkäse zum Mitnehmen

Kobe-Fleisch in rauen Massen,

nutzt man gern zum Geldverprassen.