Dosenfleisch Freunde Blog

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Grützwurst an Frühlingsgemüse

Nach Ente oder Huhn

will ich's noch einmal tun.

Teewurst frisch aus der Truhe

Bulgur kennen die Arabier,

doch Grütze nennen wir es hier.

Hackbraten und ein wenig Grillsauce

Aufgehängte Wurst in Reih' und Glied,

ist ein Anblick den man gerne sieht.

Prager Schinken aus Direktvermarktung

Kassler, Sauerkraut und Knödel

ist nur was für Bayern-Dödel.

Thüringer Rostbratwurst glasiert

Bulgur kennen die Arabier,

doch Grütze nennen wir es hier.

Schaschlik pürriert

Kassler, Sauerkraut und Knödel

ist nur was für Bayern-Dödel.

Mortadella an Kartoffeln

Kobe-Fleisch in rauen Massen,

nutzt man gern zum Geldverprassen.

Pfälzer Saumagen nach Art des Hauses

Aufgehängte Wurst in Reih' und Glied,

ist ein Anblick den man gerne sieht.

Braten überbacken

Der Pansen-Wurst-Erfinder

war bestimmt kein Inder.

Brühwurst und Ketchup

Fleischreste aus dem Separator

ist für den Rattenterminator.