Wurst, Fleisch und andere Leckereien.
Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.
Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.
Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.
Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.
Schinken richtig klein geschnitten
ist besser als so manche Äpfel.
Kobe-Fleisch in rauen Massen,
nutzt man gern zum Geldverprassen.
Wer das Rezept eines Haggis entdeckt
danach den Kopf in eine Schüssel steckt.
Mett macht man aus Schwein oder Kalb
Aber was ist dann "Halb und Halb"?
Der Pansen-Wurst-Erfinder
war bestimmt kein Inder.
Wenn die Wurst mal Scheiße schmeckt,
hat sie jemand stark verdreckt.
Der Bauer in der Not,
isst Wurst auch ohne Brot.
Freitag ess' ich keinen Fisch,
liegt Wurst auf meinem Tisch.
In Kochwurst ist auch manchmal Leber,
doch das wissen oft nur die Streber.
Mett gibt es auch als "Halb und Halb".
Halb aus dem Schwein; halb aus dem Kalb.