Fleisch in Konserven

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Roastbeef glasiert

Die Bratwurst über'm Kohlegrill,

ist das, was ich ständig will.

Rauchfleisch überbacken

Alte Würste, frisches Mett

machen kleine Kinder fett.

Pfefferwurst und ein wenig Grillsauce

Aus Rindfleisch mit BSE-Verdacht,

wird Separatorenfleisch gemacht.

Debrecziner im Gemüsebett

Fleischreste aus dem Separator

ist für den Rattenterminator.

Ente glasiert

Kassler, Sauerkraut und Knödel

ist nur was für Bayern-Dödel.

Teewurst aus eigener Herstellung

Mett macht man aus Schwein oder Kalb

Aber was ist dann "Halb und Halb"?

Cervelat angedünstet

Fleischreste aus dem Separator

ist für den Rattenterminator.

Tiroler Speck mit Kartoffelsalat

Willst du Hausierende verjagen,

schenk' ihnen Pfälzer Schweinemagen.

Wiener Würstchen mit Kartoffelsalat

Der Bauer in der Not,

isst Wurst auch ohne Brot.

Kabanos und Ketchup

Wurstbrät bleibt Wurstbrät und Bratwurst bleibt Bratwurst.