Fleisch in Konserven

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Gulasch vom Bauern in Ihrer Nähe

Isst du zu viel Wurst im Saitling,

mutierst du schnell zum Breitling.

Sucuk mit viel Vitaminen

Selbst Rattenfleisch wird gemocht,

ist die Wurst stark durchgekocht.

Mettwurst und ein wenig Grillsauce

Kriegt man denn ein dickes Schwein,

in den dünnen Darm hinein?

Knackwurst und doppelt Käse

Nach Ente oder Huhn

will ich's noch einmal tun.

Debrecziner vom Bauern in Ihrer Nähe

Wurstbrät bleibt Wurstbrät und Bratwurst bleibt Bratwurst.

Bockwurst blanchiert

Nach Ente oder Huhn

will ich's noch einmal tun.

Tatar vom Schlachter

Fleischreste aus dem Separator

ist für den Rattenterminator.

Roastbeef mit viel Vitaminen

Liegt ein Schnitzel in der Sonne,

muss es in die Abfalltonne.

Flönz in knuspriger Panade

Kippt der Metzger in den Kutter,

wird daraus nur Hundefutter.

Sülze an Kartoffeln

Ein frisch erlegtes Dönertier

schmeckt gut zu Türkisch Wein und Bier.