Frühstücksfleisch und Dosenfleisch Blog

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

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Presskopf geschnitten

Frisches Mett nach sieben Tagen

wird dein Körper nicht vertragen.

Schaf nach Hausfrauenart

Kobe-Fleisch in rauen Massen,

nutzt man gern zum Geldverprassen.

Mett geschnitten

Mit Schimmel reift die Wurst noch besser,

doch zuviel killt den Würsteesser.

Sülzwurst und ein wenig Grillsauce

Willst du Hausierende verjagen,

schenk' ihnen Pfälzer Schweinemagen.

Schaf und doppelt Käse

Bulgur kennen die Arabier,

doch Grütze nennen wir es hier.

Brät angedünstet

Nach Ente oder Huhn

will ich's noch einmal tun.

Lamm in Stücken

Aus Rindfleisch mit BSE-Verdacht,

wird Separatorenfleisch gemacht.

Brät mit Kartoffelsalat

Ist der Schinken schon ganz grün,

schluck schnell runter ganz tollkühn.

Frankfurter Würstchen an Frühlingsgemüse

Brot für die Welt schenk ich dir.

Doch die Wurst, die bleibt bei mir!

Bratwurst angedünstet

Schinken richtig klein geschnitten

ist besser als so manche Äpfel.