Fleisch in Konserven

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Frankfurter Würstchen frisch vom Metzger

Mit Döner start' ich in den Tag

und abends ess' ich Brotbelag.

Wiener Schnitzel in der Dose

Dosenfleisch hält sich sehr lange.

Um die Vorräte ist mir nicht bange.

Die Dosen stehen oben im Regal,

käm' ich nicht dran wär' das fatal.

Hab' ich doch 'ne Greiferzange.

Bockwurst mit Soße

Ein frisch erlegtes Dönertier

schmeckt gut zu Türkisch Wein und Bier.

Schwartenmagen vom Schlachter

Auf Wurst aus Putenbrust,

hab ich schon morgens Lust.

Serrano-Schinken glasiert

Bulgur kennen die Arabier,

doch Grütze nennen wir es hier.

Serrano-Schinken frisch aus der Truhe

Schinken richtig klein geschnitten

ist besser als so manche Äpfel.

Kotelett durch den Fleischwolf drehen

Liegt ein Schnitzel in der Sonne,

muss es in die Abfalltonne.

Schweinebraten frisch aus der Truhe

Mett gibt es auch als "Halb und Halb".

Halb aus dem Schwein; halb aus dem Kalb.

Kalb mit Kartoffelsalat

Chicken bei 'ner Burgerkette,

ist Formfleisch - worauf ich wette.

Debrecziner vom Bauern in Ihrer Nähe

Nach Ente oder Huhn

will ich's noch einmal tun.