Dosenfleisch Fan Forum

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Krakauer und doppelt Käse

Frisches Mett nach sieben Tagen

wird dein Körper nicht vertragen.

Steak und ein wenig Grillsauce

Aufgehängte Wurst in Reih' und Glied,

ist ein Anblick den man gerne sieht.

Frikadelle und Ketchup

Isst du täglich Döner,

macht dich das nicht schöner.

Tiroler Speck nach Art des Hauses

Isst du täglich Döner,

macht dich das nicht schöner.

Hackfleisch geschnitten

Ein frisch erlegtes Dönertier

schmeckt gut zu Türkisch Wein und Bier.

Bockwurst aus eigener Herstellung

In Kochwurst ist auch manchmal Leber,

doch das wissen oft nur die Streber.

Dauerwurst an Frühlingsgemüse

Schinken richtig klein geschnitten

ist besser als so manche Äpfel.

Brühwurst im Gemüsebett

Mett macht man aus Schwein oder Kalb

Aber was ist dann "Halb und Halb"?

Sülze nach Hausfrauenart

Wenn sich deine Haare lichten,

solltest du auf Wurst verzichten.

Bierschinken sautiert

Wer das Rezept eines Haggis entdeckt

danach den Kopf in eine Schüssel steckt.