Fleisch in Konserven

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Serrano-Schinken aus biologischer Herstellung

Mit den richt'gen Wurstzutaten,

kann sie nur noch gut geraten.

Formfleisch angedünstet

Auf Wurst aus Putenbrust,

hab ich schon morgens Lust.

Brät frisch vom Metzger

Nach Ente oder Huhn

will ich's noch einmal tun.

Kochwurst an Frühlingsgemüse

Mit den richt'gen Wurstzutaten,

kann sie nur noch gut geraten.

Brühwurst mit Salz und Pfeffer

Wurstbrät bleibt Wurstbrät und Bratwurst bleibt Bratwurst.

Pfälzer Saumagen an Salzartoffeln und Rotkohl

Aufgehängte Wurst in Reih' und Glied,

ist ein Anblick den man gerne sieht.

Krakauer aus Direktvermarktung

Wurst frisch in den Darm gepresst,

darf nicht fehlen auf dem Fest.

Roulade und doppelt Käse

Einen schönen Schweinefuß,

geb' ich dir zum Abschiedsgruß.

Schweinefilet und Ketchup

Isst du zu viel Wurst im Saitling,

mutierst du schnell zum Breitling.

Beefsteak vom Schlachter

Wer Würste ohne Pelle brät

wird sehen, dass das nicht geht.