Frühstücksfleisch Liebhaber Blog

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Pfefferwurst in Stücken

Alles hat ein Ende nur die Wurst hat zwei,

doch wie viel Ecken hat dann der Wurstebrei?

Parmaschinken glasiert

Kobe-Fleisch in rauen Massen,

nutzt man gern zum Geldverprassen.

Rotwurst vom Schlachter

Willst du Hausierende verjagen,

schenk' ihnen Pfälzer Schweinemagen.

Lamm mit Kartoffelsalat

Mit Schimmel reift die Wurst noch besser,

doch zuviel killt den Würsteesser.

Corned Beef mit Kartoffelsalat

Bleibt dir die Wurst im Halse stecken,

kann man daran schnell verrecken.

Prager Schinken vom Schlachter

Geschnetzeltes von Rind und Schwein

ziehe ich mir schon morgens rein.

Fleisch und doppelt Käse

Ist das das Schnitzel abends zäh,

tun mir nachts die Zähne weh.

Roulade sautiert

Der Bauer in der Not,

isst Wurst auch ohne Brot.

Cervelat sautiert

Mett macht man aus Schwein oder Kalb

Aber was ist dann "Halb und Halb"?

Zervelatwurst an Kartoffeln

Aufgehängte Wurst in Reih' und Glied,

ist ein Anblick den man gerne sieht.