Dosenfleisch Freunde Blog

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Rippchen blanchiert

Wurst frisch in den Darm gepresst,

darf nicht fehlen auf dem Fest.

Wild gedünstet

Mit den richt'gen Wurstzutaten,

kann sie nur noch gut geraten.

Tiroler Speck angedünstet

Isst du zu viel Wurst im Saitling,

mutierst du schnell zum Breitling.

Rippchen überbacken

Freitag ess' ich keinen Fisch,

liegt Wurst auf meinem Tisch.

Jagdwurst frisch vom Metzger

Ein frisch erlegtes Dönertier

schmeckt gut zu Türkisch Wein und Bier.

Brühe glasiert

Mit Schimmel reift die Wurst noch besser,

doch zuviel killt den Würsteesser.

Filet an Frühlingsgemüse

Steigen deine Leberfette,

lag es an der Pressbulette.

Fühstücksfleisch sautiert

Isst du täglich Döner,

macht dich das nicht schöner.

Würstchen mit Salz und Pfeffer

Wer das Rezept eines Haggis entdeckt

danach den Kopf in eine Schüssel steckt.

Speck pürriert

Willst du Hausierende verjagen,

schenk' ihnen Pfälzer Schweinemagen.