Wurst, Fleisch und andere Leckereien.
Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.
Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.
Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.
Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.
Geschnetzeltes von Rind und Schwein
ziehe ich mir schon morgens rein.
Wer das Rezept eines Haggis entdeckt
danach den Kopf in eine Schüssel steckt.
Aus Rindfleisch mit BSE-Verdacht,
wird Separatorenfleisch gemacht.
Kobe-Fleisch in rauen Massen,
nutzt man gern zum Geldverprassen.
Die Bratwurst über'm Kohlegrill,
ist das, was ich ständig will.
Mit den richt'gen Wurstzutaten,
kann sie nur noch gut geraten.
Wurstbrät bleibt Wurstbrät und Bratwurst bleibt Bratwurst.
Schinken richtig klein geschnitten
ist besser als so manche Äpfel.
Ein frisch erlegtes Dönertier
schmeckt gut zu Türkisch Wein und Bier.
Wurst frisch in den Darm gepresst,
darf nicht fehlen auf dem Fest.