Freunde des Dosenfleisches

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Braten mit allen Extras

Liegt ein Schnitzel in der Sonne,

muss es in die Abfalltonne.

Schweinefilet vom Schlachter

Der Bauer in der Not,

isst Wurst auch ohne Brot.

Fühstücksfleisch aus Direktvermarktung

Kobe-Fleisch in rauen Massen,

nutzt man gern zum Geldverprassen.

Sülzwurst blanchiert

Isst du täglich Döner,

macht dich das nicht schöner.

Cervelat aus eigener Herstellung

Mit Döner start' ich in den Tag

und abends ess' ich Brotbelag.

Beefsteak frisch vom Metzger

Der Pansen-Wurst-Erfinder

war bestimmt kein Inder.

Schwartenmagen mit Soße

Die Kuttelwurst hab' ich erfunden,

sie besteht aus jungen Hunden.

Serrano-Schinken sautiert

Currywurst aus der Autostadt

macht jährlich 2 Millionen satt.

Würstchen geschnitten

Nach Ente oder Huhn

will ich's noch einmal tun.

Kotelett zum Mitnehmen

Mit Döner start' ich in den Tag

und abends ess' ich Brotbelag.