Dosenfleisch Freunde Blog

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

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Pfefferwurst nach Art des Hauses

Bulgur kennen die Arabier,

doch Grütze nennen wir es hier.

Gänsebraten in knuspriger Panade

Kassler, Sauerkraut und Knödel

ist nur was für Bayern-Dödel.

Tiroler Speck und ein wenig Grillsauce

Currywurst aus der Autostadt

macht jährlich 2 Millionen satt.

Hühnchen angedünstet

Hinterschinken aus der Räucher-Kate,

ist das, was ich auf dem Tisch erwarte.

Pfefferwurst pürriert

Möchtest du 'ne dicke Hose,

iss Frühstücksfleisch aus der Dose.

Hackbraten mit viel Vitaminen

Hinterschinken aus der Räucher-Kate,

ist das, was ich auf dem Tisch erwarte.

Plockwurst blanchiert

Mit Döner start' ich in den Tag

und abends ess' ich Brotbelag.

Schweinebraten nach Art des Hauses

Ich ess' Curry bei 'nem Inder.

Schmeckt wie Gulasch, liebe Kinder.

Brühwurst an Salzartoffeln und Rotkohl

Der Pansen-Wurst-Erfinder

war bestimmt kein Inder.

Kotelett mit Salz und Pfeffer

Brot für die Welt schenk ich dir.

Doch die Wurst, die bleibt bei mir!