Dosenfleisch Blog

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Roastbeef durch den Fleischwolf drehen

Brot für die Welt schenk ich dir.

Doch die Wurst, die bleibt bei mir!

Schweinefilet frisch vom Metzger

Brot für die Welt schenk ich dir.

Doch die Wurst, die bleibt bei mir!

Corned Beef angedünstet

Möchtest du 'ne dicke Hose,

iss Frühstücksfleisch aus der Dose.

Dauerwurst sautiert

Isst du täglich Döner,

macht dich das nicht schöner.

Prager Schinken in der Dose

Steigen deine Leberfette,

lag es an der Pressbulette.

Aufschnitt vom Bauern in Ihrer Nähe

Mett macht man aus Schwein oder Kalb

Aber was ist dann "Halb und Halb"?

Eisbein aus eigener Herstellung

Ich ess' Curry bei 'nem Inder.

Schmeckt wie Gulasch, liebe Kinder.

Filet sautiert

Brot für die Welt schenk ich dir.

Doch die Wurst, die bleibt bei mir!

Rotwurst frisch vom Metzger

Die Bratwurst über'm Kohlegrill,

ist das, was ich ständig will.

Bierschinken an Salzartoffeln und Rotkohl

Mett gibt es auch als "Halb und Halb".

Halb aus dem Schwein; halb aus dem Kalb.