Dosenfleisch Freunde Forum

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Wildbret pürriert

Kriegt man denn ein dickes Schwein,

in den dünnen Darm hinein?

Fettende in knuspriger Panade

Der Pansen-Wurst-Erfinder

war bestimmt kein Inder.

Cabanossi mit gedünsteten Zwiebeln

Schinken richtig klein geschnitten

ist besser als so manche Äpfel.

Braten in der Dose

Ist der Schinken schon ganz grün,

schluck schnell runter ganz tollkühn.

Fleisch vom Bauern in Ihrer Nähe

Bulgur kennen die Arabier,

doch Grütze nennen wir es hier.

Plockwurst im Gemüsebett

Der Pansen-Wurst-Erfinder

war bestimmt kein Inder.

Schinken aus Direktvermarktung

Nach Ente oder Huhn

will ich's noch einmal tun.

Rinderfilet und Ketchup

Hinterschinken aus der Räucher-Kate,

ist das, was ich auf dem Tisch erwarte.

Thüringer Mett angedünstet

Der Pansen-Wurst-Erfinder

war bestimmt kein Inder.

Wild im Gemüsebett

Einen schönen Schweinefuß,

geb' ich dir zum Abschiedsgruß.