Dosenfleisch Freunde Forum

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Parmaschinken und doppelt Käse

Alte Würste, frisches Mett

machen kleine Kinder fett.

Wiener Schnitzel in Stücken

Mit den richt'gen Wurstzutaten,

kann sie nur noch gut geraten.

Knackwurst nach Hausfrauenart

Würgen heut' die Kinder schneller,

lag es an der Mortadella.

Grützwurst mit gedünsteten Zwiebeln

Kippt der Metzger in den Kutter,

wird daraus nur Hundefutter.

Schaf an Frühlingsgemüse

Wer Würste ohne Pelle brät

wird sehen, dass das nicht geht.

Mettwurst mit Kartoffelsalat

Mett macht man aus Schwein oder Kalb

Aber was ist dann "Halb und Halb"?

Filet geschnitten

Kobe-Fleisch in rauen Massen,

nutzt man gern zum Geldverprassen.

Corned Beef gedünstet

Mit Döner start' ich in den Tag

und abends ess' ich Brotbelag.

Metzger mit Soße

Auf Wurst aus Putenbrust,

hab ich schon morgens Lust.

Sülze an Salzartoffeln und Rotkohl

Ist das das Schnitzel abends zäh,

tun mir nachts die Zähne weh.