Frühstücksfleisch Liebhaber Blog

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

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Wild an Frühlingsgemüse

Die Kuttelwurst hab' ich erfunden,

sie besteht aus jungen Hunden.

Wiener Würstchen mit Salz und Pfeffer

Ist das das Schnitzel abends zäh,

tun mir nachts die Zähne weh.

Eisbein frisch vom Metzger

Wer Würste ohne Pelle brät

wird sehen, dass das nicht geht.

Wildbret glasiert

Wer das Rezept eines Haggis entdeckt

danach den Kopf in eine Schüssel steckt.

Wild und doppelt Käse

Die Bratwurst über'm Kohlegrill,

ist das, was ich ständig will.

Cabanossi aus biologischer Herstellung

Isst du zu viel Wurst im Saitling,

mutierst du schnell zum Breitling.

Bregenwurst frisch vom Metzger

Bleibt dir die Wurst im Halse stecken,

kann man daran schnell verrecken.

Fettende aus Direktvermarktung

Bulgur kennen die Arabier,

doch Grütze nennen wir es hier.

Gänsebraten aus eigener Herstellung

Kobe-Fleisch in rauen Massen,

nutzt man gern zum Geldverprassen.

Hackfleisch aus eigener Herstellung

Kassler, Sauerkraut und Knödel

ist nur was für Bayern-Dödel.