Freunde des Dosenfleisches

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Cervelat angedünstet

Wurstbrät bleibt Wurstbrät und Bratwurst bleibt Bratwurst.

Pfälzer Saumagen mit viel Vitaminen

Wenn die Wurst mal Scheiße schmeckt,

hat sie jemand stark verdreckt.

Hackbraten pürriert

Alte Würste, frisches Mett

machen kleine Kinder fett.

Mortadella sautiert

Nach Ente oder Huhn

will ich's noch einmal tun.

Braten zum Mitnehmen

Brot für die Welt schenk ich dir.

Doch die Wurst, die bleibt bei mir!

Gyros mit Salz und Pfeffer

Einen schönen Schweinefuß,

geb' ich dir zum Abschiedsgruß.

Hühnchen überbacken

Aus Rindfleisch mit BSE-Verdacht,

wird Separatorenfleisch gemacht.

Kalb zum Mitnehmen

Frisches Mett nach sieben Tagen

wird dein Körper nicht vertragen.

Tiroler Speck aus Direktvermarktung

Mit den richt'gen Wurstzutaten,

kann sie nur noch gut geraten.

Pinkel vom Schlachter

Brot für die Welt schenk ich dir.

Doch die Wurst, die bleibt bei mir!