Liebhaber des Frühstücksfleisches

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Plockwurst an Frühlingsgemüse

Kippt der Metzger in den Kutter,

wird daraus nur Hundefutter.

Zervelatwurst mit Soße

Willst du Hausierende verjagen,

schenk' ihnen Pfälzer Schweinemagen.

Mortadella in der Dose

Der Pansen-Wurst-Erfinder

war bestimmt kein Inder.

Dauerwurst aus biologischer Herstellung

Aufgehängte Wurst in Reih' und Glied,

ist ein Anblick den man gerne sieht.

Bierschinken an Frühlingsgemüse

Chicken bei 'ner Burgerkette,

ist Formfleisch - worauf ich wette.

Lachsschinken mit gedünsteten Zwiebeln

Frisches Mett nach sieben Tagen

wird dein Körper nicht vertragen.

Geschnetzeltes mit Salz und Pfeffer

Die Kuttelwurst hab' ich erfunden,

sie besteht aus jungen Hunden.

Frikadelle glasiert

Mit den richt'gen Wurstzutaten,

kann sie nur noch gut geraten.

Presskopf in knuspriger Panade

Schinken richtig klein geschnitten

ist besser als so manche Äpfel.

Krakauer mit allen Extras

Aufgehängte Wurst in Reih' und Glied,

ist ein Anblick den man gerne sieht.