Fleisch in Dosen

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Hüftsteak in knuspriger Panade

Mett macht man aus Schwein oder Kalb

Aber was ist dann "Halb und Halb"?

Schinkenwurst geschnitten

In Kochwurst ist auch manchmal Leber,

doch das wissen oft nur die Streber.

Gyros vom Schlachter

Auf Wurst aus Putenbrust,

hab ich schon morgens Lust.

Rauchfleisch mit Soße

Currywurst aus der Autostadt

macht jährlich 2 Millionen satt.

Cabanossi in knuspriger Panade

Mit Döner start' ich in den Tag

und abends ess' ich Brotbelag.

Hackbraten in Stücken

Geschnetzeltes von Rind und Schwein

ziehe ich mir schon morgens rein.

Lyoner und Ketchup

Schinken richtig klein geschnitten

ist besser als so manche Äpfel.

Kabanos frisch aus der Truhe

Ein frisch erlegtes Dönertier

schmeckt gut zu Türkisch Wein und Bier.

Kasseler blanchiert

Wurst frisch in den Darm gepresst,

darf nicht fehlen auf dem Fest.

Rinderfilet aus Direktvermarktung

Einen schönen Schweinefuß,

geb' ich dir zum Abschiedsgruß.