Frühstücksfleisch Blog

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

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Rippchen an Salzartoffeln und Rotkohl

Willst du Hausierende verjagen,

schenk' ihnen Pfälzer Schweinemagen.

Currywurst mit viel Vitaminen

Mett macht man aus Schwein oder Kalb

Aber was ist dann "Halb und Halb"?

Serrano-Schinken und doppelt Käse

Liegt ein Schnitzel in der Sonne,

muss es in die Abfalltonne.

Krakauer und ein wenig Grillsauce

Geschnetzeltes von Rind und Schwein

ziehe ich mir schon morgens rein.

Gyros vom Schlachter

Mit den richt'gen Wurstzutaten,

kann sie nur noch gut geraten.

Rippchen in der Dose

Bulgur kennen die Arabier,

doch Grütze nennen wir es hier.

Braten mit Kartoffelsalat

Nach Ente oder Huhn

will ich's noch einmal tun.

Rauchfleisch frisch aus der Truhe

Freitag ess' ich keinen Fisch,

liegt Wurst auf meinem Tisch.

Debrecziner nach Hausfrauenart

Kobe-Fleisch in rauen Massen,

nutzt man gern zum Geldverprassen.

Fleisch mit Kartoffelsalat

Wurstbrät bleibt Wurstbrät und Bratwurst bleibt Bratwurst.