Frühstücksfleisch Fan Forum

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Dauerwurst vom Schlachter

Chicken bei 'ner Burgerkette,

ist Formfleisch - worauf ich wette.

Schaschlik aus Direktvermarktung

Die Bratwurst über'm Kohlegrill,

ist das, was ich ständig will.

Spanferkel an Frühlingsgemüse

Isst du täglich Döner,

macht dich das nicht schöner.

Braten aus eigener Herstellung

Isst du zu viel Wurst im Saitling,

mutierst du schnell zum Breitling.

Thüringer Mett in der Dose

Einen schönen Schweinefuß,

geb' ich dir zum Abschiedsgruß.

Kabanos glasiert

Selbst Rattenfleisch wird gemocht,

ist die Wurst stark durchgekocht.

Cervelat mit Salz und Pfeffer

Geschnetzeltes von Rind und Schwein

ziehe ich mir schon morgens rein.

Schnitzel blanchiert

Ein frisch erlegtes Dönertier

schmeckt gut zu Türkisch Wein und Bier.

Schweinefilet an Kartoffeln

Aus Rindfleisch mit BSE-Verdacht,

wird Separatorenfleisch gemacht.

Roastbeef glasiert

Einen schönen Schweinefuß,

geb' ich dir zum Abschiedsgruß.