Dosenfleisch Blog

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

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Thüringer Mett glasiert

Mett macht man aus Schwein oder Kalb

Aber was ist dann "Halb und Halb"?

Gyros sautiert

Wenn sich deine Haare lichten,

solltest du auf Wurst verzichten.

Presskopf aus Direktvermarktung

Chicken bei 'ner Burgerkette,

ist Formfleisch - worauf ich wette.

Serrano-Schinken mit Salz und Pfeffer

Der Pansen-Wurst-Erfinder

war bestimmt kein Inder.

Tiroler Speck überbacken

Ist der Schinken schon ganz grün,

schluck schnell runter ganz tollkühn.

Parmaschinken an Salzartoffeln und Rotkohl

Kobe-Fleisch in rauen Massen,

nutzt man gern zum Geldverprassen.

Wild vom Bauern in Ihrer Nähe

Bulgur kennen die Arabier,

doch Grütze nennen wir es hier.

Rumpsteak und ein wenig Grillsauce

Wer Würste ohne Pelle brät

wird sehen, dass das nicht geht.

Thüringer Mett aus eigener Herstellung

Liegt ein Schnitzel in der Sonne,

muss es in die Abfalltonne.

Presskopf gedünstet

Mit den richt'gen Wurstzutaten,

kann sie nur noch gut geraten.