Frühstücksfleisch Liebhaber Blog

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Tatar überbacken

Bleibt dir die Wurst im Halse stecken,

kann man daran schnell verrecken.

Jagdwurst in knuspriger Panade

Brot für die Welt schenk ich dir.

Doch die Wurst, die bleibt bei mir!

Rauchfleisch vom Schlachter

Alte Würste, frisches Mett

machen kleine Kinder fett.

Bregenwurst mit viel Vitaminen

Steigen deine Leberfette,

lag es an der Pressbulette.

Parmaschinken und ein wenig Grillsauce

Aus Rindfleisch mit BSE-Verdacht,

wird Separatorenfleisch gemacht.

Flönz und doppelt Käse

Isst du täglich Döner,

macht dich das nicht schöner.

Wildbret aus eigener Herstellung

Wurstbrät bleibt Wurstbrät und Bratwurst bleibt Bratwurst.

Weißwurst vom Schlachter

Selbst Rattenfleisch wird gemocht,

ist die Wurst stark durchgekocht.

Debrecziner vom Schlachter

Chicken bei 'ner Burgerkette,

ist Formfleisch - worauf ich wette.

Schaf nach Art des Hauses

Wenn sich deine Haare lichten,

solltest du auf Wurst verzichten.