Fleisch in Konserven

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Hackfleisch nach Hausfrauenart

Kippt der Metzger in den Kutter,

wird daraus nur Hundefutter.

Hackbraten aus eigener Herstellung

Nach Ente oder Huhn

will ich's noch einmal tun.

Thüringer Mett vom Bauern in Ihrer Nähe

In Kochwurst ist auch manchmal Leber,

doch das wissen oft nur die Streber.

Eisbein an Salzartoffeln und Rotkohl

Ist der Schinken schon ganz grün,

schluck schnell runter ganz tollkühn.

Brühe pürriert

In Kochwurst ist auch manchmal Leber,

doch das wissen oft nur die Streber.

Terrine frisch aus der Truhe

Bulgur kennen die Arabier,

doch Grütze nennen wir es hier.

Wurst und doppelt Käse

Selbst Rattenfleisch wird gemocht,

ist die Wurst stark durchgekocht.

Frankfurter Würstchen frisch vom Metzger

Alte Würste, frisches Mett

machen kleine Kinder fett.

Kabanos angedünstet

Der Bauer in der Not,

isst Wurst auch ohne Brot.

Gänsebraten frisch vom Metzger

Die Bratwurst über'm Kohlegrill,

ist das, was ich ständig will.