Dosenfleisch Freunde Blog

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

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Rumpsteak mit Salz und Pfeffer

Bulgur kennen die Arabier,

doch Grütze nennen wir es hier.

Fettende frisch vom Metzger

Wer das Rezept eines Haggis entdeckt

danach den Kopf in eine Schüssel steckt.

Serrano-Schinken an Salzartoffeln und Rotkohl

Kriegt man denn ein dickes Schwein,

in den dünnen Darm hinein?

Gulasch pürriert

Wer Würste ohne Pelle brät

wird sehen, dass das nicht geht.

Bratwurst überbacken

Der Bauer in der Not,

isst Wurst auch ohne Brot.

Kasseler aus biologischer Herstellung

Mit den richt'gen Wurstzutaten,

kann sie nur noch gut geraten.

Wurst frisch aus der Truhe

Kippt der Metzger in den Kutter,

wird daraus nur Hundefutter.

Wild in knuspriger Panade

Dosenfleisch hält sich sehr lange.

Um die Vorräte ist mir nicht bange.

Die Dosen stehen oben im Regal,

käm' ich nicht dran wär' das fatal.

Hab' ich doch 'ne Greiferzange.

Debrecziner nach Art des Hauses

Nach Ente oder Huhn

will ich's noch einmal tun.

Kalb aus biologischer Herstellung

Mit Schimmel reift die Wurst noch besser,

doch zuviel killt den Würsteesser.