Dosenfleisch Blog

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Dauerwurst und doppelt Käse

Ist der Schinken schon ganz grün,

schluck schnell runter ganz tollkühn.

Haggis pürriert

Wurst frisch in den Darm gepresst,

darf nicht fehlen auf dem Fest.

Roastbeef an Frühlingsgemüse

Currywurst aus der Autostadt

macht jährlich 2 Millionen satt.

Ochse nach Hausfrauenart

Ich ess' Curry bei 'nem Inder.

Schmeckt wie Gulasch, liebe Kinder.

Wiener Schnitzel pürriert

Möchtest du 'ne dicke Hose,

iss Frühstücksfleisch aus der Dose.

Beefsteak pürriert

Der Pansen-Wurst-Erfinder

war bestimmt kein Inder.

Lyoner mit Kartoffelsalat

Bulgur kennen die Arabier,

doch Grütze nennen wir es hier.

Schweinefilet überbacken

Einen schönen Schweinefuß,

geb' ich dir zum Abschiedsgruß.

Rind überbacken

Kobe-Fleisch in rauen Massen,

nutzt man gern zum Geldverprassen.

Kalb gedünstet

Aufgehängte Wurst in Reih' und Glied,

ist ein Anblick den man gerne sieht.