Liebhaber des Frühstücksfleisches

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

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Blutwurst in knuspriger Panade

Steigen deine Leberfette,

lag es an der Pressbulette.

Döner nach Hausfrauenart

Ist der Schinken schon ganz grün,

schluck schnell runter ganz tollkühn.

Kabanos und ein wenig Grillsauce

Wenn die Wurst mal Scheiße schmeckt,

hat sie jemand stark verdreckt.

Fettende mit Salz und Pfeffer

Dosenfleisch hält sich sehr lange.

Um die Vorräte ist mir nicht bange.

Die Dosen stehen oben im Regal,

käm' ich nicht dran wär' das fatal.

Hab' ich doch 'ne Greiferzange.

Salami mit viel Vitaminen

Kassler, Sauerkraut und Knödel

ist nur was für Bayern-Dödel.

Presskopf frisch aus der Truhe

Mit den richt'gen Wurstzutaten,

kann sie nur noch gut geraten.

Frikadelle aus biologischer Herstellung

Der Pansen-Wurst-Erfinder

war bestimmt kein Inder.

Metzger in knuspriger Panade

Wurstbrät bleibt Wurstbrät und Bratwurst bleibt Bratwurst.

Leberwurst aus biologischer Herstellung

Wenn sich deine Haare lichten,

solltest du auf Wurst verzichten.

Fettende nach Art des Hauses

Liegt ein Schnitzel in der Sonne,

muss es in die Abfalltonne.