Freunde des Dosenfleisches

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

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Hackfleisch nach Hausfrauenart

Aus Rindfleisch mit BSE-Verdacht,

wird Separatorenfleisch gemacht.

Fühstücksfleisch nach Art des Hauses

Wenn sich deine Haare lichten,

solltest du auf Wurst verzichten.

Terrine frisch vom Metzger

Ist das das Schnitzel abends zäh,

tun mir nachts die Zähne weh.

Cervelat nach Art des Hauses

Ist der Schinken schon ganz grün,

schluck schnell runter ganz tollkühn.

Wild zum Mitnehmen

Currywurst aus der Autostadt

macht jährlich 2 Millionen satt.

Gulasch vom Schlachter

Frisches Mett nach sieben Tagen

wird dein Körper nicht vertragen.

Schwartenmagen aus biologischer Herstellung

Freitag ess' ich keinen Fisch,

liegt Wurst auf meinem Tisch.

Schaf in Stücken

Fleischreste aus dem Separator

ist für den Rattenterminator.

Schinken aus eigener Herstellung

Bleibt dir die Wurst im Halse stecken,

kann man daran schnell verrecken.

Frikadelle im Gemüsebett

Wurstbrät bleibt Wurstbrät und Bratwurst bleibt Bratwurst.