Frühstücksfleisch Fan Forum

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Rind mit gedünsteten Zwiebeln

Ist der Schinken schon ganz grün,

schluck schnell runter ganz tollkühn.

Plockwurst vom Bauern in Ihrer Nähe

Isst du täglich Döner,

macht dich das nicht schöner.

Brühwurst nach Hausfrauenart

Nach Ente oder Huhn

will ich's noch einmal tun.

Rinderfilet nach Art des Hauses

Chicken bei 'ner Burgerkette,

ist Formfleisch - worauf ich wette.

Plockwurst glasiert

Isst du täglich Döner,

macht dich das nicht schöner.

Döner aus Direktvermarktung

Steigen deine Leberfette,

lag es an der Pressbulette.

Brühwurst gedünstet

Kriegt man denn ein dickes Schwein,

in den dünnen Darm hinein?

Gulasch angedünstet

Der Pansen-Wurst-Erfinder

war bestimmt kein Inder.

Rumpsteak in knuspriger Panade

Schinken richtig klein geschnitten

ist besser als so manche Äpfel.

Aufschnitt mit allen Extras

Der Bauer in der Not,

isst Wurst auch ohne Brot.