Freunde des Dosenfleisches

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Prager Schinken durch den Fleischwolf drehen

Ein frisch erlegtes Dönertier

schmeckt gut zu Türkisch Wein und Bier.

Ente an Kartoffeln

Auf Wurst aus Putenbrust,

hab ich schon morgens Lust.

Zervelatwurst mit allen Extras

Mett macht man aus Schwein oder Kalb

Aber was ist dann "Halb und Halb"?

Rauchfleisch mit Salz und Pfeffer

Kassler, Sauerkraut und Knödel

ist nur was für Bayern-Dödel.

Rind angedünstet

Currywurst aus der Autostadt

macht jährlich 2 Millionen satt.

Bratwurst mit Kartoffelsalat

Wenn sich deine Haare lichten,

solltest du auf Wurst verzichten.

Formfleisch an Kartoffeln

Wenn sich deine Haare lichten,

solltest du auf Wurst verzichten.

Eisbein sautiert

Wurstbrät bleibt Wurstbrät und Bratwurst bleibt Bratwurst.

Wild mit viel Vitaminen

Wer Würste ohne Pelle brät

wird sehen, dass das nicht geht.

Kabanos vom Schlachter

Ist der Schinken schon ganz grün,

schluck schnell runter ganz tollkühn.