Wurst, Fleisch und andere Leckereien.
Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.
Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.
Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.
Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.
Ein frisch erlegtes Dönertier
schmeckt gut zu Türkisch Wein und Bier.
Kobe-Fleisch in rauen Massen,
nutzt man gern zum Geldverprassen.
Würgen heut' die Kinder schneller,
lag es an der Mortadella.
Dosenfleisch hält sich sehr lange.
Um die Vorräte ist mir nicht bange.
Die Dosen stehen oben im Regal,
käm' ich nicht dran wär' das fatal.
Hab' ich doch 'ne Greiferzange.
Aus Rindfleisch mit BSE-Verdacht,
wird Separatorenfleisch gemacht.
Ist der Schinken schon ganz grün,
schluck schnell runter ganz tollkühn.
Bleibt dir die Wurst im Halse stecken,
kann man daran schnell verrecken.
Wer das Rezept eines Haggis entdeckt
danach den Kopf in eine Schüssel steckt.
Nach Ente oder Huhn
will ich's noch einmal tun.
Willst du Hausierende verjagen,
schenk' ihnen Pfälzer Schweinemagen.