Fleisch in Konserven

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Rinderfilet mit allen Extras

Willst du Hausierende verjagen,

schenk' ihnen Pfälzer Schweinemagen.

Thüringer Rostbratwurst aus Direktvermarktung

Currywurst aus der Autostadt

macht jährlich 2 Millionen satt.

Spanferkel vom Bauern in Ihrer Nähe

Mett macht man aus Schwein oder Kalb

Aber was ist dann "Halb und Halb"?

Schaschlik frisch aus der Truhe

Wurst frisch in den Darm gepresst,

darf nicht fehlen auf dem Fest.

Haggis aus biologischer Herstellung

Fleischreste aus dem Separator

ist für den Rattenterminator.

Haxe aus Direktvermarktung

Geschnetzeltes von Rind und Schwein

ziehe ich mir schon morgens rein.

Teewurst mit Kartoffelsalat

Liegt ein Schnitzel in der Sonne,

muss es in die Abfalltonne.

Fühstücksfleisch mit Salz und Pfeffer

Alte Würste, frisches Mett

machen kleine Kinder fett.

Schaf mit Kartoffelsalat

Mett macht man aus Schwein oder Kalb

Aber was ist dann "Halb und Halb"?

Presskopf mit gedünsteten Zwiebeln

Ich ess' Curry bei 'nem Inder.

Schmeckt wie Gulasch, liebe Kinder.