Frühstücksfleisch Liebhaber Blog

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Fleisch in der Dose

Dosenfleisch hält sich sehr lange.

Um die Vorräte ist mir nicht bange.

Die Dosen stehen oben im Regal,

käm' ich nicht dran wär' das fatal.

Hab' ich doch 'ne Greiferzange.

Pfälzer Saumagen pürriert

Mett gibt es auch als "Halb und Halb".

Halb aus dem Schwein; halb aus dem Kalb.

Corned Beef in der Dose

Frisches Mett nach sieben Tagen

wird dein Körper nicht vertragen.

Blutwurst aus biologischer Herstellung

Möchtest du 'ne dicke Hose,

iss Frühstücksfleisch aus der Dose.

Bregenwurst überbacken

Ist das das Schnitzel abends zäh,

tun mir nachts die Zähne weh.

Blutwurst blanchiert

Wenn sich deine Haare lichten,

solltest du auf Wurst verzichten.

Plockwurst pürriert

Wurstbrät bleibt Wurstbrät und Bratwurst bleibt Bratwurst.

Bierschinken blanchiert

Isst du zu viel Wurst im Saitling,

mutierst du schnell zum Breitling.

Ente nach Art des Hauses

Currywurst aus der Autostadt

macht jährlich 2 Millionen satt.

Sauerbraten glasiert

Ist der Schinken schon ganz grün,

schluck schnell runter ganz tollkühn.