Frühstücksfleisch Blog

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

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Formfleisch mit Kartoffelsalat

Bleibt dir die Wurst im Halse stecken,

kann man daran schnell verrecken.

Tiroler Speck überbacken

Mit Döner start' ich in den Tag

und abends ess' ich Brotbelag.

Blutwurst nach Art des Hauses

Wurstbrät bleibt Wurstbrät und Bratwurst bleibt Bratwurst.

Kasseler mit Salz und Pfeffer

Schinken richtig klein geschnitten

ist besser als so manche Äpfel.

Bierschinken aus eigener Herstellung

Steigen deine Leberfette,

lag es an der Pressbulette.

Beefsteak frisch vom Metzger

Kobe-Fleisch in rauen Massen,

nutzt man gern zum Geldverprassen.

Fühstücksfleisch aus eigener Herstellung

Wurstbrät bleibt Wurstbrät und Bratwurst bleibt Bratwurst.

Grützwurst an Salzartoffeln und Rotkohl

Kobe-Fleisch in rauen Massen,

nutzt man gern zum Geldverprassen.

Rotwurst gedünstet

Nach Ente oder Huhn

will ich's noch einmal tun.

Teewurst mit allen Extras

Auf Wurst aus Putenbrust,

hab ich schon morgens Lust.