Frühstücksfleisch Freunde

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Braten in der Dose

Geschnetzeltes von Rind und Schwein

ziehe ich mir schon morgens rein.

Hüftsteak mit Salz und Pfeffer

Nach Ente oder Huhn

will ich's noch einmal tun.

Bierschinken mit gedünsteten Zwiebeln

Liegt ein Schnitzel in der Sonne,

muss es in die Abfalltonne.

Wiener Schnitzel glasiert

Freitag ess' ich keinen Fisch,

liegt Wurst auf meinem Tisch.

Dauerwurst angedünstet

Currywurst aus der Autostadt

macht jährlich 2 Millionen satt.

Tiroler Speck an Frühlingsgemüse

Der Pansen-Wurst-Erfinder

war bestimmt kein Inder.

Wildbret vom Schlachter

Würgen heut' die Kinder schneller,

lag es an der Mortadella.

Hackbraten mit allen Extras

Schinken richtig klein geschnitten

ist besser als so manche Äpfel.

Salami mit viel Vitaminen

Selbst Rattenfleisch wird gemocht,

ist die Wurst stark durchgekocht.

Mortadella blanchiert

Mett macht man aus Schwein oder Kalb

Aber was ist dann "Halb und Halb"?